云和教育:云和数据集团旗下高端ICT职业教育品牌
  • 国家级全民数字素养与技能培训基地
  • 河南省第一批产教融合型企业建设培育单位
  • 郑州市数字技能人才(码农)培养评价联盟
当前位置: 首页学员风采

云和学员有话说:有阻力才会有锐力,有阅力才能有经历

  • 作者:云和教育
  • 日期:2023-03-14
  • 浏览:192次

每个人都有自己的人生,就像每个人都有自己的选择。每个人都有自己的选择,就像每个人都有自己的结果。每个人都有自己的结果,就像每个人都有自己的感慨。我大学之后的第一个选择错了,就有了自己的一份苦果和自己满腹的牢骚。牢骚之后又发生了许多事情,不再累述。之后的一通电话让我作出了第二个选择:我来到了郑州,一座我并不太熟悉的城市,也从来没有考虑会久留的城市。

那是一个草长莺飞的季节,我来到了郑州。哥哥让我去报一个it行业相关的培训,他有大学同学在他们的年代培训过,现在在北京有车有房,娶妻生子,人生美满,好不痛快,人生也不过如此。去过某内,某鸟之后,我询问了在云和数据的高中同学。“来云和数据吧,郑州这边云和数据好点”。之后,我选择来到了云和数据程序员报java班。

在我的印象中,培训机构都是骗钱的而已。云和数据让我对其改观了很多,云和数据郑州校区有点偏僻,但确实是”读书”的乐土。可以让我投入java学习之中。这里有许多恨早不相识的朋友,这里有许多风趣幽默但认真负责,倾囊相授的导师。这里有人美歌甜大长腿的美女班主任。这里有认真负责,解惑答疑的指导老师。每个人的人生轨迹和性格都不尽相同,但最终我们相聚云和数据,浴火重生。

我从来没有相信过我会月薪8k,坐在高档的写字楼上班。直到我真真确确拥有了这些,是云和数据郑州校区让我得到了这些。教我们的每个导师都是技术过硬,认真负责,让没有任何一点Java基础的人能过走上正途。我很感谢我们的班主任,在我多次的上课的打瞌睡的弥留之际唤醒了我,让我意识我不能放弃自己。java课程确实对我来说枯燥无味,正是因为这些呕心沥血的老师让我一路坚持了过来。

昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。现在,我已经离开了云和数据大本营,但云和数据大本营就在那里。我不是第一被云和数据改变的学生,也绝不会是最后一个。我想现在还有更多的学弟学妹们加入了云和数据大家庭,那么请你们一定要坚持下来。我不是学霸,我也不会高谈论阔。我在云和数据学的并不是很好,因为常常在学习过程迷失自我。我常常在课堂中打瞌睡,一次次被老师拍醒。我也不是找工作最顺利的那一批,在其他同班同学都找到了工作并工作了多日之后。我还在每日为了面试跑遍郑州全城,累得半死半活。面试的过程和结果往往也不尽如人意,但我只是回来草草的复习了几日而已。就是我这样一个学渣和吐不出几句漂亮话的人也能找到工作,我想在云和数据的大家也都可以。

回想刚来云和数据,一无所知,只知道很多前辈都在云和数据收获颇丰。我没有一刻会认为我会像他们一样,哪怕得到他们的一半,但我现在确确实实的做到了。当我做到了别人一样的成功,我也相信了自己能行,我们每个人都不必任何人差。太多的人从云和数据来,太多的人从云和数据走向了社会。白驹过隙,我们匆匆的来又匆匆的离去。几个月的时间而已,我们人生中有太多的这几个月的时间。我们浪费了人生多少岁月,但我们都在云和数据重获新生。

昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。云和数据程序员郑州校区就是我们的黄鹤楼,授人以鱼不如授人以渔,云和数据让我们有了一身好本事。所以,欲穷千里目,请君更上一层楼。