云和教育:云和数据集团旗下高端ICT职业教育品牌
  • 国家级全民数字素养与技能培训基地
  • 河南省第一批产教融合型企业建设培育单位
  • 郑州市数字技能人才(码农)培养评价联盟

云和数据荣获“郑州市电子商务示范企业”与“人才教育(培训)示范基地”双项荣誉!

  • 作者:云和教育
  • 日期:2023-12-16
  • 浏览:753次
2023年12月7日,郑州市商务局公示了第三批市级电子商务示范单位名单,河南云和数据信息技术有限公司(以下简称“云和数据”)荣获郑州市电子商务示范企业和郑州市电子商务人才教育(培训)示范基地。这是对云和数据在电子商务领域和人才培养方面所做出的卓越贡献的认可,也是对云和数据实力和信誉的肯定。

image.png

image.png

image.png

郑州市电子商务示范企业此次入选40家,人才教育(培训)示范基地入选7家,云和数据均入选其中。

作为一家以互联网技术为核心的企业,云和数据公司一直致力于推动电子商务人才培养及电子商务行业的发展,云和数据采用“技能+学历+认证”培养模式,把持证作为发力点,把就业作为关键环节,通过不断创新和优化,提高教学质量和就业率,从而提高品牌影响力和知名度。在电子商务领域,云和数据以技术为驱动,致力于打造高效、便捷、安全的电子商务平台,不仅注重内部专业培训,提升团队专业素养和综合能力,同时积极与各大高校合作,为培养更多具备专业技能和创新精神的电商人才贡献力量。

云和数据作为国家级全民数字素养与技能培训基地、高新技术企业、教育部产学合作协同育人项目单位、河南省省级“河南码农”数字人才人力资源品牌培训示范基地、河南省第一批产教融合型企业、河南省第一批企业上云综合云平台服务商、河南省创新型中小企业、世界技能大赛 (云计算方向) 省、市两级集训基地、河南省职业技能等级认定评价机构(社会第三方),积极发挥公司产业化优势与技术积淀整合国内外优秀师资,累计自主研发 230余项教辅、教材,300余项实践教学案例与实训平台,采用六位一体项目制教学模式,年培养高端 ICT 技术人才超 10000 人,累计为企业输送高端泛 ICT 技术人才超 9 万人,学员60%来自于口碑推荐。云和数据人才培养技术方向以九大精品课程为基础,八大就业基地为依托,一次就业率 99.02%,61.9%就业薪资超1W。
作为规模更大、更具影响力的紧缺、核心 ICT 人才生态服务国家级高新技术企业,云和数据将执此殊荣。未来,云和数据将继续加大对电子商务人才培养的投入,培养出更多多层次的电子商务专业人才,为河南省乃至全国的电子商务产业发展做出更大的贡献。