云和教育:云和数据集团旗下高端IT职业教育品牌

  • Oracle甲骨文OAEP中心
  • Microsoft Azure微软云合作伙伴
  • Unity公司战略合作伙伴
  • 百度营销大学豫陕深授权运营中心
  • 普华基础软件战略合作伙伴
  • 新开普(股票代码300248)旗下丹诚开普投资
  • 中国互联网百强企业锐之旗旗下锐旗资本投资
  • 华为授权培训中心
  • 腾讯云一级认证培训中心
    当前位置: 首页>常见问题>

    郑州前端开发培训学费?

    • 作者:云和教育
    • 日期:2016-12-26
    • 浏览:502次

    随着互联网的发展和普及,一个新兴的行业和职位正上升到技术的层面:web前端开发工程师。相对于其他IT技术职位来说,Web前端工程师算是半个程序员,很多从事此项工作的都是非计算机相关专业出身,其中一方面是因为互联网行业吸引人以及入门起点低,所以现阶段学习这项技术的人越来越多。于是很多人会问前端开发培训学费是多少?前端开发前景怎么样?

    由于师资、时间、还有个人基础情况等各方面因素,培训费用普遍在一万多以上,有些前端开发培训机构的培训费用甚至达到2万以上。那么,在花这么多钱之前,我们是不是应该更多的去了解一下目前前端开发的前景呢?是否值得去学习呢点击了解云和教育课程费用设置

    就业方向:

    前端开发工程师其实在不同的公司,有不同的职能,但是称呼都是类似的。

    1.做网站设计、网页界面开发

    2.做网页界面开发

    3.做网页界面开发、前台数据绑定和前台逻辑的处理

    4.设计、开发、数据

    薪资待遇:

    前景:

    1、前端开发具有天生的跨平台优势

    自从微软宣布回到国际统一标准的行列起,对于前端开发人员来说就可以真正实现“一次开发,处处运行”的优势,没有哪一门语言具有前端开发这样的国际统一标准,具有前端开发这样的完全跨平台能力。

    2、前端开发具有强劲的发展势头和生命力

    由于Web前端开发是从网页制作演变而来的,云和web前端开发培训课程以就业需求为向导,将课程重点放在CSS+DIV的应用、JS程序设计及Ajax、Html5等前沿技术的探讨上,而且课程采用手工书写代码的方式教学,以保证学员真正掌握代码开发的需要。通过云和Web前端开发培训的学员毕业之后完全可以按照自己的兴趣走产品运营方向可发展为产品工程师、交互设计师、产品经理、产品总监等,走技术研发方向可发展为Web架构师、Web高级工程师、技术总监等职位。点击可了解自己适合的职业发展方向

    3、以“真实互联网项目”贯彻全部Web前端开发培训

    云和Web前端开发培训以实现最知名的互联网HTML5前端,如:淘宝、京东、聚美优品、网易等为检验学习成果的标准。这些真实的企业项目,是由具备多年教学经验的老师开发和反复研究,又经过科学的调研确定,并且将不断地随着数据分析的市场需求和数据分析技术的发展而调整。云和Web前端开发培训课程内容始终关注市场、关注前沿。

    4、“零首付”学习,足不出户挑工作,学员、企业零距离

    云和教育采用的是“零首付”先就业后付款的模式,解决了学员的后顾之忧!云和在全国各大城市长期合作企业超10000多家,每月有超过50家名企上门招募云和优秀人才,……而且对于学员本身来说,云和多层次的就业推介模式不仅让学员没有走出校门就能体验真实的应聘演练,而且还会节约大量跑企业面试的其他次生消费和时间,很多学员未毕业就已获得高薪OFFER。如果还有更多学习上的疑问,点击可与老师直接沟通


    (云和报告厅招聘现场)
     

    了解更多