云和教育:云和数据集团旗下高端ICT职业教育品牌
  • 国家级全民数字素养与技能培训基地
  • 河南省第一批产教融合型企业建设培育单位
  • 郑州市数字技能人才(码农)培养评价联盟

热烈欢迎人社部督导调研组深入云和数据开展督导调研!

  • 作者:云和教育
  • 日期:2023-11-09
  • 浏览:934次

11月6日,人社部职业技能培训和评价专项整治调研组组长王鹏、调研组成员李三贵、蔡富强一行三人莅临云和数据调研参观。

 4a91b060a3114e5bf5e33d29f1588b0.png

河南省职业技能等级评价指导中心主任任海军,省职业技能等级评价指导中心副主任刘伟,郑州市人社局党组书记、局长王素梅,郑州市人社局党组成员、一级调研员丁进芳,郑州市人社局职业能力建设处处长吴勇,郑州市职业技能鉴定中心书记李红娟陪同出席。河南云和数据信息技术有限公司董事长总经理郭凯、云和数据集团副总经理陈涛、云和数据职业技能等级认定中心主任韩莹等领导对王鹏组长一行的到来表示热烈欢迎,并陪同参观。 

 de9340f67e523a19d680b6b05a7d061.png

云和数据作为国家级全民数字素养与技能培训基地、“河南码农”人力资源品牌培训示范基地、世界技能大赛(云计算方向)省、市两级集训基地、郑州市数字技能人才培养评价联盟秘书长单位、云计算大师工作室(陈涛),与省内外140多所高校开展了校企合作项目,所培育的学员已连续两年成功代表河南省入围全国技能大赛。下午,云和数据董事长郭凯带领王鹏组长一行首先参观了公司的办公区,陈涛大师工作室(云计算)和技术研发体验区,详细介绍了云和数据近年来所取得的成就,今年二月,云和数据入选全国首批全民数字素养与技能培训基地,全国共计78家单位入选,云和数据是河南省唯一一家入选的数字学习类企业单位;还有云和数据所培养的选手在近两届全国职业技能大赛中所取得的优异成绩;以及云和数据自主研发并已在各大赛中投入使用的信息类竞赛观摩展示系统等成果。之后,来到云和数据教学区,云和数据董事长郭凯进一步介绍了云和数据所采用的教学模式,师资力量以及就业支持等相关服务。

 ca96b242f065c628871064b96b2c16e.png

在此次调研参观过程中,王鹏组长对云和数据在技术研发、赛事支持、人才培养模式、职业技能等级认定等方面的成果表示高度认可,对云和数据完善的就业流程也给予了高度肯定,此外还着重赞扬了云和数据对职业技能人才的培养模式,建议“推广到省内其他机构”。

 e7781f4c4ca052bed7880acd4becb49.png

本次调研是对我司各项工作的检验与认可,云和数据将以此次督导作为契机,持续发挥行业示范引领作用,扎实优化对职业技能人才的培训能力,提升管理水平和教育品质,全力打造各方满意的高技能人才培训示范基地!为河南省推进“人人持证、技能河南”建设工作贡献力量!

 e6a3d3b576007745b5339b4b9e0ec72.png

云和数据ICT职业教育发挥公司产业化优势与技术积淀,整合国内外优秀师资,累计自主研发230余项教辅、教材,300余项实践教学案例与实训平台,采用六位一体项目制教学模式,年培养高端ICT技术人才超10000人,累计为企业输送高端泛ICT技术人才超9万人,学员60%来自于口碑推荐。云和数据人才培 养技术方向涵盖大数据、JAVA 软件工程、UI用户体验设计、前端开发、软件测试、智能制造、虚拟现实、云计算、人工智能九大方向,以九大精品课程为基础,八大就业基地为依托,一次就业率99.02%,61.9%就业薪资超1W,以大数据为首的精品专业平均薪资13.25K。云和数据ICT职业教育,更大规模、更多人选择;更好的ICT学习、更好的就业。

在云和,再出发!