云和教育:云和数据集团旗下高端ICT职业教育品牌
  • 国家级全民数字素养与技能培训基地
  • 河南省第一批产教融合型企业建设培育单位
  • 郑州市数字技能人才(码农)培养评价联盟
当前位置: 首页学员就业

绝!上市猛兽亲临云和数据招聘,云和学员无缝通往职场巅峰!

  • 作者:云和教育
  • 日期:2023-08-22
  • 浏览:440次
6ce360256515882cf3faf51ae930a4a.jpg

    8月14日,云和数据联合上市公司东软集团股份有限公司(SH.600718)在云和数据报告厅举办了一场别开生面的云和IT专场招聘会。这次专场招聘会次专场仅向云和数据学员敞开大,为云和莘莘学子提供了一个难得的机会,与业界顶尖企业面对面交流,抢先了解职业发展机遇,不少同学收获了还未毕业就已经被大厂签约预订的喜悦!


afc01d38400474232718915b77dde5b.jpg


    东软集团是行业领先的全球化信息技术、产品和解决方案公司,是产业创新变革的推动者和数字化转型的赋能者。东软成立于1991年,是中国第一家上市的软件公司,总部位于辽宁沈阳。东软集团以软件技术为核心,通过软件与服务的结合,技术与行业管理能力的结合,提供行业解决方案和产品工程解决方案以及相关产品与服务,致力于成为全球优秀的IT解决方案和服务供应商。


图片

    此次专场招聘会,东软集团旨在招聘“软件测试方向”技术岗位,本着与云和数据多年的合作基础,在解决企业人才紧缺的问题的同时,也为云和数据学员提供优质的就业机会,同时巩固强化双方的友好合作关系。

招聘会还未开始,数百名云和数据学员便早早来到报告厅,现场人才济济,氛围热情高涨,整齐有序地等待着招聘会的开始。

图片

    在招聘会中,东软集团翟总为云和数据学员详细绍了东软集团的业概况、岗位详情、未来发展以及项目团队情况,让学员们充分了解了东软集团的岗位需求、企业文化和企业实力。

    

    翟总表示,东软集团与云和数据已是多年来的合作伙伴,云和数据培养的学员一直以来在集团内部都非常受欢迎,无论是在技术、技能方面,还是在职业素养方面,在座学员的师哥师姐都已经将云和数据在东软集团内部建立起了良好的口碑,不少云和数据的老学员,甚至已经升职到了关键岗位或者管理层,在东软集团内部打造了云和数据“金字招牌”。

    

    东软集团非常欢迎云和数据的优秀人才加入,为东软集团的发展贡献力量,同时也为个人的职业发展提供广阔的平台和空间。


f658473395eac2c2fefda7a267d3b80.jpg


    同时,翟总也对到场的云和数据学员的表现给予了高度的评价和认可,表示云和数据为社会培养了更多更优秀的ICT人才,为中国ICT行业提供了强有力的人才支撑。


   在如火如荼的氛围中,云和数据的学员们充满热情地填写着面试单,踊跃参与面试,彰显出他们对于职业机会的渴望和对自身能力的自信。现场一片热烈,充满活力,每一次面试都是他们展示才华的瞬间,也是通向成功的重要一步。这一天,见证了青春与梦想的碰撞,必将成为他们人生中难忘的瞬间。



    最终,本次云和数据东软集团专场招聘会圆满结束,毕业在即的云和数据“软件测试全栈工程师班”学员纷纷惊叹,云和数据的就业速度实在惊人,他们还没毕业,就荣幸地获得了上市企业的Offer,这成绩完全超出了他们的预期。这次经历,为他们的职业道路描绘了一个更加光明的未来。


    目前,国内软件测试岗位缺口大,且呈现逐年上升的趋势,软件测试高技术、全技能人才紧缺,行业1-3年工作经验的软件测试工程师平均薪资15.5K,应届毕业生在云和数据学习后,起薪可达10-14K,学习优秀者起薪可达16K以上。

云和数据“软件测试全栈工程师”班

    ·全面对标大厂招聘需求,打造全技能测试人才

    ·全新升级Web/App/接口Python自动化全家桶

    ·全程融合AIGC,学习和工作效率翻倍

    紧跟企业主流技术,涵盖功能测试、功能自动化测试、性能测试、接口测试,是国内更全面的软件测试实战课程。


    云和数据将继续秉持“让教育回归教育的本质”的教育理念,以“更好的ICT学习,更好的就业”为目标。我们坚信,“为中国培养更多更优秀的ICT人才”是我们义不容辞的使命。为企业提供卓越的ICT人才生态服务,已成为我们的核心价值。


    同时,我们也将不断拓展人才服务专场活动,吸引更多优质企业加入,涵盖世界500强、上市公司、独角兽等,搭建企业与人才的桥梁,共同促进社会经济快速发展。如果你仍在犹豫,请立即与我们联系,下一个成功故事或许就是你!


关于我们

    河南云和数据信息技术有限公司(以下简称“云和数据”)成立于2013年9月,作为规模更大、更具影响力的紧缺、核心ICT人才生态服务国家级高新技术企业,专注ICT职业教育、云计算、大数据、电子商务、跨境贸易、网络安全、AI、VR等领域研究与服务,下设云和技术、云和服务、云和教育、云和国际四大事业部。

    云和数据秉持“技术立企,创新驱动”的理念,拥有网络空间安全攻防仿真实验室、云计算聚合研发实训平台、大数据应用技术实训实验室、虚拟现实教学展示平台、电子商务教学管理测评实验室等40多项自主知识产权的学科实验室,服务了郑州大学、河南大学等200多所全国高校。
    云和数据发挥技术与人才优势,重点支撑河南省企业上云技术服务的同时围绕软件测试,大数据采集、清洗、存储、分析、可视化、运维,Web前端开发,UI/UE等方向,为东方国信、东软、亚信、航空港智慧城市等企业及应用场景提供驻场技术开发及运维服务。
    云和数据作为国家级全民数字素养与技能培训基地、教育部产学合作协同育人项目单位、河南省省级“河南码农”数字人才人力资源品牌培训示范基地、河南省产教融合型企业、河南省企业上云综合云平台服务商、河南省创新型中小企业、世界技能大赛(云计算方向)省、市两级集训基地、郑州市大数据企业、郑州市职业技能等级鉴定评价机构、郑州市数字技能人才培养评价联盟秘书长单位、郑州市云计算企业技术中心、郑州市高技能人才培训示范基地、郑州市电子信息技术高技能人才公共实训基地、郑州市电子商务人才培养示范基地、郑州市服务外包人才培养基地、云计算大师工作室(陈涛),是全国同时拥有华为、腾讯、百度、Amazon、Unity、Oracle、Microsoft 等公司官方教育、认证授权的公司之一,与省内外140多所高校开展了产业学院、产教融合基地、专业共建、师资培训、实习实训、新型学徒制、协同育人、顶岗实习等多维度、多层次的校企合作。
    云和数据ICT职业教育发挥公司产业化优势与技术积淀,整合国内外优秀师资,累计自主研发230余项教辅、教材,300余项实践教学案例与实训平台,采用六位一体项目制教学模式,年培养高端ICT技术人才超10000人,累计为企业输送高端泛ICT技术人才超9万人,学员60%来自于口碑推荐。云和数据人才培养技术方向涵盖大数据、JAVA软件工程、UI用户体验设计、前端开发、软件测试、智能制造、虚拟现实、云计算、人工智能九大方向,以九大精品课程为基础,八大就业基地为依托,一次就业率99.02%,61.9%就业薪资超1W,以大数据为首的精品专业平均薪资13.25K。
    云和数据ICT职业教育,更大规模、更多人选择;更好的ICT学习、更好的就业;在云和,再出发!