云和教育:云和数据集团旗下高端ICT职业教育品牌
  • 国家级全民数字素养与技能培训基地
  • 河南省第一批产教融合型企业建设培育单位
  • 郑州市数字技能人才(码农)培养评价联盟
当前位置: 首页学习心语

云和学员有话说:“有志者、事竟成”

  • 作者:云和教育
  • 日期:2023-09-19
  • 浏览:179次

时间飞速,转眼间来到云和数据已经有段时间了,这次选择也是我一生的转折点之一。这段时间的学习还是颇见成效的,从最基础的代码,到现在基础班的结束,可以做一些简单的题了,这也让我体会到了学习JAVA乐趣,是自己可以看懂一些小题,还是很有自豪感的,这也让我越发有了学习的动力。

云和数据的学习模式还是赞的,白天上课以外,每天晚上都留有自习时间,每隔两天也会有全天自习时间去巩固消化之前学习到的内容,看似一天学习时间挺长的,但是同学们普遍都感觉非常充实,都很努力,这种忙碌而满足的感觉真的非常好。每天中午我们还会有半小时的可以说是自我发挥,这培养了同学们的能力而且加深了彼此的了解,活跃了氛围,最重要的是锻炼自己,为以后工作打下良好的基础。

image.png

每天晚上我们还需要抽出几分钟左右的时间提交反馈,虽然只是件小事,但是对我们的学习来说还是十分重要的,因为老师会根据当天同学们反馈的问题进行针对性的讲解,让大家更好地了解掌握当天所学内容,所以基本不会存在学了一天还不懂的情况,即使再简单的问题,老师都会认真为同学们解答,这也让我觉得云和数据的专业素养,老师的课不仅通俗易懂,还十分诙谐幽默,内容丰富,上也会扩充一些有意思的知识,既活跃了上课的氛围,也让同学们更好知道了JAVA发展的历史以及对以后将要学习的知识有个初步的印象。

生活上也很充实了,班主任负责同学们考勤情况等各项班级管理。我们的班主任是张老师,年纪都相仿,所以班主任平时经常也会和大家打成一片,时常会为了班级建设想办法,设身处地的为班上的同学解决各种困难,工作也是十分尽职尽责,老师不仅性格很好,脾气感觉也很好,所以每天的学习生活虽然忙碌,但是却让我们乐在其中,更是因为老师们的辛勤付出,才让我们更好地发展和完善自己抵达进步的目的。

image.png

自己很庆幸当初自己选择了云和数据,出身专科的我,感觉在起步就比其他同学,落后了一步,决定来云和数据培训后,内心不是那种很激动很憧憬未来,对知识很恳求的状态,其实我内心压根儿没问过我自己喜不喜欢编程和开发,好像更多是因为自己大学三年学的就是这个,只想找专业工作,不然废人一个没出息,潜意识一直在给自己洗脑“我喜欢编程,我很想称为程序员”,可能这就是长大吧,为了生活,为了“钱”。这半个月基本算是确定了我的人生方向,不管怎么样,再苦,再累,也是值得的。现在在就业班更要好好学习,成为就业班的一员,在以后半年的学习生活中必定充满了未知和挑战,但是在专业素质这么过硬的教学团队这么给力的情况下,我相信自己通过努力一定会成为一名优秀的JAVA程序员

既然已经踏在IT行业的路上,就没有回头那一说,为了今后生活,今后的收入,付出更多的汗水,更多的努力,为今后的自己铺垫一条坚实的道路。

5c96b4a9e6bba0380f4917a7e3b61fa.png

云和数据ICT职业教育发挥公司产业化优势与技术积淀,整合国内外优秀师资,累计自主研发230余项教辅、教材,300余项实践教学案例与实训平台,采用六位一体项目制教学模式,年培养高端ICT技术人才超10000人,累计为企业输送高端泛ICT技术人才超9万人,学员60%来自于口碑推荐。以九大精品课程为基础,八大就业基地为依托,一次就业率99.02%,61.9%就业薪资超1W,以大数据为首的精品专业平均薪资13.25K。

云和数据ICT职业教育,更大规模、更多人选择;更好的ICT学习、更好的就业;在云和,再出发!